27 Avril 2024 à 16:52:19 *

Auteur Fil de discussion: Les hotlines de demain  (Lu 6716 fois)
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« le: 15 Mai 2009 à 17:21:59 »

Bonjour,
Comme j'adore en général avoir des hotlines, enfin plutôt des plateformes étrangères censées répondre aux attentes du clients (non je n'ai pas dit pomper le fric des clients), et qu'en général je renvois dans ces 22 aussi vite, j'ai trouvé assez amusant le dialogue  mis en ligne sur http://www.rue89.com qui fait part et illustre à la fois toute la considération que l'on peut avoir pour un client en privilégiant le chiffre à la qualité.
Vous trouverez l'intégralité de l'article là: Ma délicieuse conversation avec une hôtesse eBay

Citation
    Louise - eBay :  Bonjour moreau60. Que puis-je faire pour vous aider aujourd'hui ?

moreau60 : Je rencontre une difficulté avec la vente de l'objet 330323004102. J'ai reçu d'eBay un message m'informant de la réussite de mon enchère. Ce mail comportait l'adresse de mon acheteur. Adresse dans le Sussex au Royaume Uni. Comme je devais partir une dizaine de jours, j'ai immédiatement expédié l'objet à l'adresse indiquée.

Louise - eBay : Désolée, mais votre phrase est trop longue et je ne pourrai vous l'analyser. Essayez, s'il vous plait, d'être un peu plus concis, merci.

moreau60 : Moi avoir vendu objet n°330323004102. Vous envoyer message avec mauvaise adresse. Vous responsable erreur.

Louise - eBay : J'ai bien trouvé votre objet « Cd navigation Navteq ». Quel est votre problème précisément ?

moreau60 : Vous communiquer moi ancienne adresse de l'acheteur. Moi expédier objet à ancienne adresse. Acheteur n'a pas reçu.

Louise - eBay :
    Et oui… mais c'est comme ça. Et sinon ?

moreau60 : Sinon vous responsable erreur.

Louise - eBay :
    Je ne suis pas là, laissez un message.

moreau60 :
    Vous m'avez indiqué dans votre 1er mail pour finaliser la vente une ancienne adresse. L'acheteur n'y habite plus depuis plus de quatre ans. Objet perd.

Louise - eBay :
    Etant donné un trop grand nombre de conversations actives, nous sommes au regret de vous informer que ce service n'accepte plus d'interlocuteurs.
    Nous vous remercions de votre compréhension… A bientôt !

moreau60 :
    Je dis merde à la machine et j'attendrai, moi qui n'est que cela à faire, de parler à un humain.

Louise - eBay :
    C'est pas très classe… Continuons notre conversation. Puis-je vous être utile ?

moreau60 :
    Oui si vous êtes un humain.

Louise - eBay :
    Désolée, je ne suis pas formée pour vous parler de humain !

moreau60 :
    Parce que vous êtes une conne de machin.

Louise - eBay :
    Ce n'est pas très civilisé comme langage. Je suis contrariée. Je vous prie de vous excuser.

moreau60 :
    Une machine ne se contrarie pas

Louise - eBay, je vous prie de vous excuser.

moreau60 :
    Des excuses à un ordi et pourquoi pas à une machine à caf ?

Louise - eBay :
    Je vois que je n'arrive pas à vous comprendre et je m'en excuse. Souhaitez-vous utiliser le formulaire de contact pour envoyer un message au service consommateur ?

Source : Rue89
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

lola
Invité

avatar

« Répondre #1 le: 15 Mai 2009 à 23:15:22 »

Grimaçant Grimaçant Grimaçant je viens de me taper une crise de rire en lisant le dialogue. C'est trop bon!!! mdrrrrr
Journalisée
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #2 le: 16 Mai 2009 à 19:29:58 »

Citation
Louise - eBay : Désolée, mais votre phrase est trop longue et je ne pourrai vous l'analyser. Essayez, s'il vous plait, d'être un peu plus concis, merci.

trop trop bon...... moi beaucoup mort de rire.   Pleurs  Louise.... y en a bon.
« Dernière édition: 16 Mai 2009 à 19:32:33 par dino » Journalisée

Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.049 secondes avec 37 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 15 Juillet 2023 à 14:09:42